当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市国土资源局积极参加市调处办组织跨市“三大纠纷”重点积案协调会

发布时间:2018-12-14 10:17     来源:南宁市自然资源局   作者:覃筱雪

2018年12月13日,南宁市调处办组织召开江南区江西镇同良村岜马坡、赖村坡与崇左市扶绥县龙头乡坛龙村细夏屯土地权属纠纷协调会,市国土局、市园林局、江南区政府、江南区调处办、江西镇政府、同良村委等部门派代表参会,岜马坡、赖村坡各派多名村民代表参加了会议。

会上,各有关部门对南宁市江南区江西镇同良村岜马坡、赖村坡与崇左市扶绥县龙头乡坛龙村细夏屯土地权属纠纷的证据材料进行了核实,岜马坡与赖村坡的群众代表分别对照影像图对争议地范围进行了指界,认真听取了岜马坡、赖村坡群众代表的意见,岜马坡、赖村坡群众代表明确了各自的诉求,为下一步的调处工作奠定了基础。

市调处办要求各相关责任部门,尽快完善案件的现有证据材料,并指导村民继续收集、归整涉案范围内的土地历史权属佐证材料。在案件调处期间,江南区政府、江西镇政府要做好群众的思想稳控工作,避免发生群体性事件。

协调会现场_副本.jpg

协调会现场

南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号