当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市国土资源局到征地科开展调研工作

发布时间:2019-02-14 11:53     来源:南宁市自然资源局   作者:韦思蕾 陈柏铭

一年之计在于春。春节长假后工作伊始,南宁市国土资源局党组成员、副局长、监察支队支队长黄剑宾来到局征地科,向征地科全体人员致以诚挚问候和新春祝福,并进行座谈会。黄剑宾在全面了解征地科工作开展、存在问题及困难后,对征地科下步工作提出了指导意见。

座谈会上,黄剑宾耐心细致地听取了征地科关于2018年工作总结暨2019年工作计划的汇报,肯定了征地科2018年取得的工作成绩,并对征地科在人员少、事务多、任务重的情况下仍然保持思想不乱、干劲不减,千方百计服务于征地工作的精神表示赞扬。

针对座谈中大家提到的工作方面存在的问题及困难,南宁市国土资源局指出,征地工作千头万绪,关键是要理清工作思路。一是要加强与县(区)征地机构的联系,做到三个常态,对征拆一线要常调研、常指导、常协调。二是要狠抓急、难、险、重等关乎国计民生、社会稳定的重大任务的落实;三是要时刻保持高度的责任感和紧迫感,按时、按质、按量完成有时限要求的任务;四是要积极做好与各科室、部门间跨区域、跨行业工作的合作与协调,守正创新,行稳致远。

黄剑宾还与征地科干部职工畅谈工作思路与未来展望。南宁市国土资源局强调,万事开头难,征地科大部分人员是从二层机构回到局机关,但任何事情必须有第一个吃螃蟹的人。我们作为征地拆迁工作的追梦人,要提高政治站位,发挥党员干部的先锋模范带头作用,有计划、有秩序、有分工、有热情地干好每一项工作。

此次座谈会进一步强化和提升了征地科全体人员的集体荣誉感和使命感。全科人员表示,新的一年,不忘初心,牢记使命,继续脚踏实地,为奋进新时代谱写征地故事新华章!

座谈会现场_副本.jpg

座谈会现场

南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号