当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

横县自然资源局召开全体干部职工大会

发布时间:2019-03-06 16:25     来源:南宁市自然资源局   作者:韦佳秀


2019年3月4日下午,横县自然资源局召开全体干部职工大会,宣布县委关于县自然资源局局班子领导调整的决定,县委组织部副部长谢有宁出席会议并做讲话。

会上,受县委委托,谢有宁宣布县委人事任免决定:张靖同志任横县自然资源局局长、局党组书记;覃建灯同志任县自然资源局副局长(正科长级)、党组成员、县林业局局长(兼);陆灿奎同志任县自然资源局副局长(正科长级)、党组成员,免去县林业局副局长职务;施坚同志任县自然资源局副局长、党组成员、主任科员;陈相君同志任县自然资源局副局长、党组成员、主任科员;雷明龙同志任县自然资源局副局长、党组成员;赖国醒同志任县自然资源局党组成员;农振喜同志任县自然资源局党组成员;黄德全同志任县自然资源局主任科员;仇荣信同志任县自然资源局主任科员;韦贤鹏同志任县自然资源局主任科员。

张靖同志在会议上代表新班子作任职表态发言。一是牢记使命,勇于担当。始终坚持以服务大局为己任,科学处理自然资源保障与保护的关系,着力转变资源利用方式,全力破解资源保障难题,为建设美丽幸福新横县当好先行官和铺路石;二是务实创新,奋发进取。始终保持求知若渴、谦卑若愚的学习态度,勤勤恳恳干实事,扎扎实实抓大事,积极推进改革创新,把自然资源事业推上一个新台阶;三是敬畏法律,依法行政。牢固树立崇尚法律、敬畏法律、尊重法律的法律意识,不断提高依法行政、依法决策、依法管理的能力;四是公道正派,清正廉洁。带头加强机关作风建设,坚持按制度办事,靠制度管人。带头贯彻落实民主集中制,凝聚力量,加强团结。严格落实党风廉政建设责任制,模范遵守廉洁从政准则,永葆共产党人的政治本色。

张靖同志表示,这次任免决定是县委从全局出发,通盘考虑、慎重研究作出的决定,充分体现了县委对横县自然资源局各项工作的关心和重视,横县自然资源局对县委的决定坚决服从、拥护。今后,将在县委、县政府的正确领导下,以饱满的精神投入工作,以高昂的斗志迎接挑战,凝聚干部群众的信心和力量,敢于担当、务求实效、开拓奋进、扎实工作,共同为做好我单位各项工作作出应有的贡献,以优异的成绩迎接建国70周年。

IMG_1585.jpg

南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号