当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

宾阳县国土资源局召开2019年“一户一册一卡”工作培训会

发布时间:2019-03-08 16:02     来源:南宁市自然资源局   作者:蒙琳升

 

为做好2019年“一户一册一卡”的规范填写手册工作,3月6日上午,宾阳县国土资源局在局六楼会议室召开“一户一册一卡”工作培训会。局全体帮扶责任人及驻村工作队员参加此次会议。

会上,党组书记、局长窦锡明同志就“一户一册一卡”完善内容、入户登记注意事项、数据采集方法、具体工作步骤等对与会人员进行培训,参会人员对所授内容进行认真记录。

宾阳县国土资源局在会上指出,今年“一户一册一卡”工作较2018年工作都有些许改变,希望大家在开展工作的过程中应该更加认真仔细,避开去年工作遇到的小毛病,积极帮助贫困户做好新一年的规划,多一些发财致富的路子,确保未脱贫户今年实现脱贫,已脱贫户实现收入稳定不返贫。

宾阳县国土资源局强调,自治区扶贫办通过电视电话会议开展了相关的培训工作,为全区的“一户一册一卡”工作指明了方向,提出了要求,希望大家能够认真贯彻落实,在入户填写过程中,要严格按照标准和要求认真做好这项工作。同时,提高思想认识,深刻领会这项工作的重要性,严格按照帮扶的规范流程,根据“一户一册一卡”栏目工作要求填写好。



南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号