当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市国土测绘地理信息中心开展不动产权籍调查与测绘培训交流

发布时间:2019-03-11 10:35     来源:南宁市自然资源局   作者:郭丽娜

 

为保障不动产测绘成果质量,提高不动产登记服务保障效率,2019年3月5日,南宁市国土测绘地理信息中心组织开展不动产权籍调查与测绘培训交流会。

会议就不动产权籍调查与测绘作业过程中遇到的问题进行了探讨,结合当前房产测量等不动产登记服务领域工作情况,交流分享了日常作业及测绘成果质量检验方面的经验做法,进一步统一作业标准,为更好开展不动产登记服务保障工作奠定基础。

随着优化营商环境百日攻坚行动号角的吹响,南宁市国土测绘地理信息中心将贯彻落实自治区优化营商环境重点指标百日攻坚行动及南宁市优化营商环境攻坚突破年的工作要求,按照南宁市自然资源局党组有关工作部署,进一步统一思想认识,提高工作效率,确保成果质量,在服务保障不动产登记工作、推动实现优化营商环境重点指标百日攻坚行动目标工作中发挥更大作用。

 


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号