当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

贴近群众暖人心 服务送到百姓家

发布时间:2019-06-21 17:51     来源:南宁市自然资源局   作者:莫舒淇


    夏季炎炎,骄阳似火,家住南铁社区86岁高龄的吴大爷和刘奶奶想将自己名下的一套房产转移登记至儿子名下,然而李大爷年事已高且刘奶奶腰腿不便,无法亲自前往窗口办理过户登记手续,这给两位老人家带来了极大困扰。在了解到吴大爷和刘奶奶的实际困难后,南宁市武鸣区不动产登记中心专门安排2名工作人员为吴大爷和刘奶奶上门办理不动产过户相关手续。 

    南宁市武鸣区不动产登记中心通过实施上门服务、调度管理办法,建立了一个不动产“流动服务大厅”,以其服务全面性、预约快捷性、灵活流动性和环境适应性,打破了固定场所、固定时间的常规化服务格局。通过构建服务全时跨越、区域全面覆盖,多维度纵深发展服务新格局,为老百姓提供贴心服务,做到让群众放心、让群众满意。

 

不动产工作人员耐心指导办理过户登记

南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号