当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市自然资源局召开建筑垃圾治理试点工作推进会

发布时间:2019-06-25 18:34     来源:南宁市自然资源局   作者:​ 诸葛顺桥

 

为积极推进我市建筑垃圾治理试点工作,顺利完成住建部验收考核及市人民政府交办的各项工作任务要求,2019年6月21日下午,市自然资源局副局长李素艳在局八楼会议室主持召开建筑垃圾治理试点工作推进会。

会议梳理了《南宁市建筑垃圾治理试点工作实施方案》中原规划局、国土局作为牵头单位和配合单位的任务,并传达了最近市政府召开建筑垃圾治理试点工作推进会会议精神,市政府要求各有关部门在推进过程中要提高站位、强化保障、压实责任、跟踪落实、量化考核的同时,要对控规竖向设计、项目技术审查等方面做好源头管理和控制。

会议要求,全局上下统一思想认识,提高政治站位,高度重视建筑垃圾治理试点工作,各牵头科室应根据《南宁市自然资源局建筑垃圾治理试点工作实施方案》,认真梳理建筑垃圾治理试点工作任务要求,并按时间节点要求,切实履行职责,扎实推进工作,共同形成合力,配合南宁市建筑垃圾治理试点工作领导小组办公室圆满完成该项任务,确保我市建筑垃圾治理试点工作顺利通过验收。

 

会议现场


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号