当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

市自然资源局总规划师吴云刚到五象新区分局调研

发布时间:2019-07-15 10:10     来源:南宁市自然资源局   作者:郭世杰

 

为贯彻落实2019年全市重大项目建设攻坚突破年的各项工作部署,做好“三大攻坚年”用地保障工作,7月12日下午,市自然资源局吴云刚总规划师带队到五象新区分局调研项目落实耕地占补平衡情况。

座谈会上,调研组听取了五象新区分局就新区重大项目、重点招商产业项目落实占补平衡情况的工作汇报。近年来,五象新区报批项目较好地实现了耕地占补平衡,但受今年自然资源部关于广西耕地占补平衡不能继续使用承诺制的政策影响,新区水田缺口较大,实施难度大,将对重大项目供地、落地产生较大影响,应予以足够重视。调研组表示,市局将督促良庆区、邕宁区加大对已立项耕地提质改造项目的实施力度,加快已完工项目的验收备案,全力保障五象新区产业项目报批水田指标需求,助力新区高质量发展。

调研会现场

南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号