当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

自治区信访局督查组对我局信访矛盾化解攻坚工作给予肯定

发布时间:2019-07-18 17:59     来源:南宁市自然资源局   作者:崔艳

 

7月16日,自治区党委副秘书长(兼)、信访局局长卢万兵带领自治区信访局督查组一行3人到我局开展国家信访局、自治区信访局交办的两件信访案件矛盾化解攻坚督查工作。市委常委、政法委书记邱明宏,市委副秘书长(兼)、信访局局长黄威铭等人参加活动。

会上,局党组书记赵志萍向自治区信访局督查组详细汇报了我局对两件信访案件化解的主要做法、工作进展、典型经验、存在问题及下步工作打算等情况。

督查组对我局包案的两件信访案件化解工作予以肯定,认为我局对上级交办的信访案件高度重视、责任明确、措施有力,尤其是对涉及全市广大人民群众切身利益的房地产项目历史遗留办证问题,勇于担当,主动作为,及时研究并提出可行性解决办法,切实维护广大人民群众的合法权益,有效化解社会矛盾。同时,希望我局深入推进信访矛盾排查工作,进一步加大化解力度,维护社会稳定,为新中国成立70周年庆祝活动创造良好的社会氛围。

 

会议现场


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号