当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

市自然资源局党组第四巡察组到监察支队开展2019年巡察工作

发布时间:2019-07-19 16:51     来源:南宁市自然资源局   作者:韦蔚华


为贯彻落实市自然资源局党组关于做好巡视巡察工作,督促全市自然资源系统各级党组织、各科室(部门)抓严抓实全面从严治党责任,根据工作安排,2019年7月17日,由王冬初副调研员担任组长的市自然资源局党组第四巡察组,到市国土资源执法监察支队开展2019年巡察工作。

    市自然资源局党组第四巡察组与监察支队领导班子召开见面会

巡察组首先与监察支队领导班子召开见面会,就共同做好巡察工作交换意见,并听取监察支队领导班子的工作汇报。王冬初副调研员对推进巡察工作提出了四点意见:一是提高思想认识,全面支持配合开展巡察工作;二是鼓励群众讲真话、说实情,做好群众工作;三是严守纪律规矩,自觉接受巡察监督;四是守规矩讲纪律,全面完成巡察工作任务。

     自然资源局党组第四巡察组与监察支队全体干部职工召开动员会

见面会后,巡察组与监察支队全体干部职工召开动员会,对巡察工作进行动员部署,传达巡察工作的总体要求、主要任务和方式方法。王冬初副调研员指出,开展巡察巡视工作是市自然资源局党组贯彻落实全面从严治党要求的决策部署和重要举措,是加强全市自然资源系统党风廉政建设的现实需要,全体干部职工要做好思想和行动的高度统一,深刻认识巡察工作的重大意义,增强责任感、使命感,共同协助局党组做好这次巡察任务,确保取得实效。监察支队党支部副书记、副支队长王福良代表支队领导班子就配合做好巡察工作作了表态发言:一是提高认识,端正态度。从讲政治、负责任的高度,把这次巡察作为一次党性锻炼、组织考验的机会。二是精心组织,全力配合。积极支持并全力配合巡察组的工作,认真做好工作对接和材料准备。三是接受监督,认真整改。自觉接受巡察监督,对巡察组发现的问题,立行立改;对巡察组提出的建议,虚心接受。会上还发放了《党风廉政建设民主测评表》,监察支队全体干部职工认真进行填写并提交巡察组。


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号