当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市自然资源局党组第二巡察组进驻市不动产登记中心开展巡察工作

发布时间:2019-07-22 12:15     来源:南宁市自然资源局   作者:邓柳林

 

为进一步贯彻落实关于走好巡视巡察工作“最后一公里”的要求,落实全面从严治党责任的自觉,推动全市自然资源队伍和事业健康发展,根据南宁市自然资源局党组的工作安排,由市自然资源局党组成员、副局长林剑担任组长的市局党组第二巡察组于2019年7月18日进驻市不动产登记中心开展为期两个月的巡察工作。当天上午市局党组第二巡察组首先与市不动产登记中心领导班子召开见面会,听取市不动产登记中心领导班子的工作汇报。随后,市局党组第二巡察组与市不动产登记中心中层以上干部及部分职工代表召开了工作动员会。

动员会上,林剑副局长向参加本次动员会的干部职工传达了开展巡察工作的目的、主要任务、工作安排及巡察方式。他强调开展巡察工作是市自然资源局党组贯彻落实全面从严治党要求的决策部署和重要举措,是保持党组织战斗性和纯洁性的迫切需要,要深刻认识巡察工作的重大意义。此次巡察的目的是聚焦发现问题,起到纠正问题、防微杜渐的作用,全体干部职工要强化纪律意识,加强沟通协作,密切配合巡察组,保证巡察工作顺利开展。

林剑副局长听取登记中心工作汇报

市不动产登记中心主任胡志海代表市不动产登记中心作表态发言。他说,一要摆正位置、端正态度,充分提高认识。二要精心组织,主动配合,自觉接受监督检查。三要客观公正,如实汇报,确保巡察组了解真实情况。四要以此为契机,直面问题,即知即改、立行立改,使巡察工作圆满完成、取得实效。

本次巡察将于2019年9月15日结束。巡查期间,市局党组第二巡察组在南宁市市民中心B座3楼B2电梯厅入口处导询台旁设置了巡察工作意见箱,公布了投诉举报电话,受理举报和反馈意见。

     

会议现场

南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号