当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市自然资源局接受《中国自然资源报》专题采访

发布时间:2019-07-23 09:22     来源:南宁市自然资源局   作者:周晗

 


根据广西国土资源宣传中心安排,近日,南宁市自然资源局副局长林剑及国土空间总体规划科相关人员在市自然资源局十楼会议室接待中国自然资源报社高级记者、《中国土地》杂志主编叶红玲,中国自然资源报社驻广西记者站站长黄尚宁一行,并接受记者专题采访。

林剑副局长及国土空间总体规划科向叶红玲主编详细介绍了我市国土空间体系建立情况以及我市国土空间总体规划编制思路、计划安排和进展情况。叶红玲主编对我局接受采访表示感谢,并表示今后将进一步跟踪采访了解我市国土空间总体规划编制情况,并在《中国自然资源报》上进行专题报道。


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号