当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

助力脱贫攻坚,构筑网格体系----上林县自然资源局开展脱贫攻坚第四级网格长及网格员专题学习会

发布时间:2019-07-23 18:04     来源:南宁市自然资源局   作者:蓝萍


为确实推动上林县脱贫攻坚工作,创新构筑精准帮扶管理和服务网格体系,进一步压紧压实网格责任,对脱贫攻坚帮扶工作进行网格化精细管理,确保脱贫攻坚目标任务全面完成。7月19日上午,在上林县自然资源局五楼会议室开展了脱贫攻坚第四级网格长及网格员专题学习会。

会议解读了上林县脱贫攻坚第四级网格管理办法,管理办法中指出了三点:一是网格的划分,确立上林县自然资源局干部职工各个网格的成员及网格长名单;二是明确划分网格长及网格员帮扶工作中承担的职责任务;三是对于网格长、网格员脱贫攻坚工作的考核和奖惩办法。

此次学习会的目的是为了更好的健全网格管理体制,加强对帮扶工作的管理,强化帮扶干部职工的责任意识,增强工作的主动性,推动网格化管理在上林县自然资源局深入开展,推进上林县自然资源局帮扶工作,助推上林县脱贫攻坚工作顺利展开。

                                 


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号