当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市自然资源局3个项目荣获2019中国地理信息产业大会奖励

发布时间:2019-07-26 18:06     来源:南宁市自然资源局   作者:​ 谭玉婷


2019年7月25日,中国地理信息产业大会在广东省珠海市隆重召开,大会对2019年中国地理信息产业百强企业、地理信息科技进步奖、地理信息产业优秀工程进行了表彰。由南宁市自然资源局组织报送、南宁市国土测绘地理信息中心自主研发和建设的“南宁市不动产登记‘24小时不打烊’全自助办理平台”项目荣获2019年全国地理信息科技进步二等奖,“上林县不动产登记数据整理建库”“智慧南宁基础大数据建设与更新”项目双双荣获2019年中国地理信息产业优秀工程铜奖。

南宁市不动产登记“24小时不打烊”全自助办理平台项目建立了数据采集-整合-审批一体化平台,极大地提高了不动产登记办理效率,为优化南宁市营商环境及推动全市经济社会发展做出新的贡献,并作为“南宁样本”在全国推广。上林县不动产登记数据整理建库项目的建成有效提高了不动产登记效率,防范不动产登记风险,进一步推进“互联网+不动产登记服务”建设。智慧南宁基础大数据建设与更新项目的建成有效填补了南宁市基础数据的空缺,为自然资源管理部门在国有建设用地使用权土地登记工作中提供了原始资料和重要依据。

2019年是市级自然资源机构改革的开元之年,也是全市自然资源事业发展的关键之年。南宁市自然资源局将以机构改革为契机,站在新的历史起点上,以创全区首位、全国领先为目标,进一步解放思想求突破、改革创新促发展、扩大开放谋共赢、担当实干勇作为,全面提升自然资源科技创新能力和水平,奋力谱写新时代全市自然资源事业发展新篇章,为全市经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

南宁市自然资源局荣获多项荣誉

南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号