当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

把好“入门关” 迈好第一步——南宁市国土测绘地理信息中心2019新员工岗前培训圆满结束

发布时间:2019-07-30 09:28     来源:南宁市自然资源局   作者:何佳玲

    为推动新员工角色转变,尽快融入工作环境、适应工作岗位,更好地服务保障自然资源管理工作,7月18日-7月20日,南宁市国土测绘地理信息中心举办2019年度新员工岗前培训。

    南宁市国土测绘地理信息中心主任覃泽兆作开班讲话。覃泽兆主任从业务职能、工作环境、员工管理、发展平台等方面简要介绍了单位情况,希望新进员工思想上提高站位,主动向中心靠拢,准确把握测绘行业工作特性和职业特点,增强工作责任心和凝聚力,强化自我管理,扎实做好本职工作;业务上精益求精,积极开展地籍测量、房产测绘、土地管理、软件开发等技术研究,互相学习、互相勉励,树立团队意识,尽快以主人翁的姿态积极投身到中心各项业务工作中,为中心持续发展做出应有的贡献。

    本次培训分为基础培训和岗位技能培训。南宁市自然资源局业务科室及南宁市国土测绘地理信息中心部门负责人分别就单位概况、测绘业务、土地规划、自然资源信息化建设等方面进行详细讲解,为新进员工更好地开展业务工作、熟悉部门职能打下了坚实的基础。

    岗前培训是南宁市国土测绘地理信息中心新员工队伍建设的重要一步。以岗前培训为契机,促进干部职工思想觉悟提高和专业技能提升,在南宁市自然资源局党组的坚强领导下,围绕大局、服务中心,以更加清正的姿态和更加饱满的热情投入到测绘地理信息工作中,为服务保障全市经济社会和新时期自然资源事业发展做出新的更大贡献。


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号