当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

市自然资源局召开南宁市村庄规划编制技术培训班

发布时间:2019-08-05 11:23     来源:南宁市自然资源局   作者:黎振


为积极助力乡村振兴,加强南宁市各县、区自然资源部门在村庄规划编制和管理方面的理论知识,提高新形势下“多规合一”实用性村庄规划编制工作水平,2019年7月26日下午,南宁市自然资源局在市规划展示馆举办全市村庄规划编制技术培训班。各县(城区)自然资源局、开发区分局相关业务人员及规划设计单位技术人员,约70人参加培训活动。

本次培训围绕落实乡村振兴战略和乡村风貌提升三年行动计划,系统性地组织学习广西壮族自治区村庄规划编制技术导则(试行),并交流村庄规划设计和农房设计图集的有关知识。同时,优选了宾阳县和西乡塘区自然资源部门在村庄规划编制和乡村建设规划许可证办理的实践经验在培训会上交流互鉴。授课内容紧扣形势、联系实际,对我市自然资源部门今后一段时间内做好村庄规划编制和管理有着积极的作用。

 

会议现场


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号