当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

逐一把脉,找准问题——南宁市自然资源局组织召开市属国有企业土地资源盘活利用工作专题会

发布时间:2019-08-09 10:00     来源:南宁市自然资源局   作者:周艳梅

 

按照市政府工作部署要求,为了加快推进市属国有企业土地资源盘活利用,2019年8月7日下午,南宁市自然资源局召开市属国有企业土地资源盘活利用工作专题会。会议由南宁市自然资源局梁家庆副调研员主持。会议邀请市国资委及有关市属国有企业相关负责同志参加了会议。

会议按照市属国有企业提供的地块清单,首先,逐一听取了解每一个地块具体位置及目前该地块农转用报批情况、征地情况、土地供应情况、登记情况等信息。其次,对市属国有企业提出办理地块确权登记、调整土地用途、提高地块容积率等问题进行分析,找准问题所在。最后,明确市自然资源局相关科室(部门)按照工作职责先对每个地块进行核查,提出相关处理意见。

会后,南宁市自然资源局将对每一个地块所了解到的信息汇总,进一步核实情况后,提出相关处理意见和建议上报市政府。

会议现场


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号