当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市自然资源局召开地质灾害救援决策分析系统运行培训会

发布时间:2019-08-09 13:52     来源:南宁市自然资源局   作者:程小桃

按照自治区、南宁市地质灾害防治工作有关部署和要求,加强信息化成果应用,进一步提高我市地质灾害防治工作管理水平,2019年8月6日,南宁市自然资源局组织召开南宁市地质灾害救援决策分析系统运行培训会。南宁市各县(区)自然资源局、各城区自然资源局,南宁地质环境监测站相关工作人员参加了培训。

会议详细分析了当前我市地质灾害防治的工作形势,并就下一步地质灾害防治工作进行具体安排,要求各县(区)、开发区应充分应用南宁市地质灾害救援决策分析系统,通过“互联网+地理信息+地质灾害”模式,实现五县七区范围地质灾害隐患点数据库的实时、动态更新,保障地质灾害隐患点数据的现势性,为地质灾害防治规划、统计分析等工作奠定坚实的数据基础,便于地灾管理工作者更直观、快捷地获取地灾隐患点数据信息,为我市地质灾害防治工作提供科学准确的决策依据,推动全市地质灾害防治各项环节工作向精细化管理转变。

培训现场

南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号