当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市自然资源局党组书记赵志萍带队到政策法规科开展工作调研

发布时间:2019-08-13 11:14     来源:南宁市自然资源局   作者:黄红萍

 

2019年8月8日下午,市自然资源局党组书记赵志萍带队到政策法规科(以下简称“法规科”)开展工作调研并召开座谈会,局办公室、局人事科主要负责同志陪同调研。

座谈会上,法规科主要负责同志汇报了科室基本概况、人员构成及相关工作开展情况,并提出当前工作中存在的主要问题及建议。赵志萍书记对法规科当前工作状态给予了肯定,并对法规科提出的问题给予了答复和指导。赵志萍书记指出,法规科是本次机构改革中由原规划局与原国土局法规科组建的科室,承担着改革后带来的更重任务与更大责任。要求法规科围绕职责定位,对照法制政府建设安排布置工作,并通过制度化提升管理水平,提升服务理念、意识,树立为人民服务、依法维权、行政,并将此贯穿整个工作流程,同时要加大对全局依法行政效能监督,督导全局法制政府建设,并适应新形势,做好对各级政府和部门的服务、对接工作,树立自然资源系统新形象。

 


 


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号