当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

自然资源水文联合会商,有效推进防灾减灾工作

发布时间:2019-08-26 10:22     来源:南宁市自然资源局   作者:黄波


为进一步了解我市辖区范围有关江河水情,深入交流会商水情和地质灾害防治之间的联系,及信息化防灾减灾相关问题,提升我局地质灾害防治能力,2019年8月22日下午,市自然资源局黄剑宾副局长带队,组织相关科室、市国土测绘地理信息中心及南宁地质环境监测站一行8人到市水文水资源局进行学习交流会商。

会商会上,两局围绕地质灾害防治、地质灾害预警预报、水文监测、水文情报预报等方面开展了深入沟通交流,并在数据资料共享、信息服务等方面达成了初步统一意见。双方一致认为,两个部门要继续深入交流合作,开展数据资源整合和优势互补,共同推进我市自然资源和水文事业的有效、快速发展,为全市的防灾减灾和社会经济建设作出更大的贡献。

会议现场

南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号