当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

以赛促学提技能 全员参与共提升

发布时间:2019-08-28 10:23     来源:南宁市自然资源局   作者:刘璧仪

 

8月23日上午,南宁市国土资源档案馆举办“业务培训暨第八届技能比武大赛”。

根据档案工作的特点,本届比武大赛共设置了三个比赛项目:争分夺秒、你追我赶和火眼金睛。“争分夺秒”项目主要考验各参赛队伍快速、准确查档的能力;“你追我赶”项目在考验档案专业知识的同时还融合了扫黑除恶、党风廉政建设等基本知识,促进提高工作人员的综合素质;“火眼金睛”项目通过情景模拟的形式进一步增强工作人员的廉政服务意识。比赛内容丰富、赛情扣人心弦,现场气氛活跃。经过激烈角逐,最终产生团队前三名。

作为传统比赛项目,至今南宁市国土资源档案馆业务培训暨技能比武大赛已成功举办了八届。大赛为职工提供了切磋技艺、互相提高的舞台,在全馆形成比学赶超的良好竞争氛围。有效地激励了全馆职工不断提升专业技术水平,增强廉政思想意识,有助于打造一支高素质、高水平、高技能的专业档案人才队伍。

 


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号