当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

刻苦训练塑坚毅,提升队伍凝聚力

发布时间:2019-08-30 16:03     来源:南宁市自然资源局   作者:何敏、蓝萍

为加强执法监察队伍建设,进一步提高上林县自然资源局执法监察队伍的战斗力、凝聚力、执行力,今年以来,上林县自然资源局执法监察大队每个季度开展为期至少3天的全天候封闭式集训活动。旨在打造一支政治合格、业务精湛、纪律严明、作风过硬的执法队伍。

近日,上林县自然资源局执法监察大队在上林县职业技术中学开展为期四天的集训,扎实开展军人动作和队列训练,通过严格的军事训练培养大家艰苦奋斗的作风和团队协作精神。

训练场上,炎炎的夏日抵挡不了执法队员的热情,尽管训练强度大、阳光灼人,但没有一个队员掉队,响亮的口号声、整齐有力的训练声一浪高过一浪。整个集训期间,所有领导和干部职工一起统一列队、统一指挥、完成操课,一切行动听从教官口令指挥,无一特殊和例外,所有训练科目无人请假、无人缺席。执法队员们严守纪律、服从指挥、刻苦训练、反复练习,高标准、高质量完成规定训练科目,充分体现了准军事化管理执法队伍的执行力和团队精神。

通过此次集训,增强了执法监察人员的组织纪律观念、团队协作意识和责任意识,同时也展示了国土卫士的崭新风貌,培养了干部服从命令、听从指挥、恪尽职守的良好工作作风,为打造政治坚定、纪律严明、作风过硬的执法队伍,全面提高执法监察人员的综合素质和执行能力奠定了坚实基础。

 

执法大队集训敬礼


                                        


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号