当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市自然资源局召开南宁教育园区专项规划编制工作推进会

发布时间:2019-09-02 16:50     来源:南宁市自然资源局   作者:诸葛顺桥


为及时研究明确南宁教育园区近期需开展编制的各项专项规划, 根据2019年8月23日、8月1日自治区及市政府主要领导调研南宁教育园区规划建设现场工作会议精神,2019年8月28日下午,市自然资源局副局长李素艳在局七楼会议室主持召开南宁教育园区专项规划编制工作推进会市自然资源局、市市政园林局、市交通运输局、武鸣区政府、广西-东盟经开区管委会、武鸣区自然资源局、南宁教育园区规划建设现场指挥部相关负责同志参加会议。

会上,广西-东盟经开区管委会、武鸣区政府分别汇报在教育园区建设过程中遇到的问题,并表达了近期亟需加快相关专项规划编制的迫切意愿,市市政园林局、市交通运输局、市自然资源局相关科室积极建言献策。经会议协商,初步确定近期需开展的专项规划有综合交通规划、管廊专项规划(修编)、供水、雨水、污水专项规划等。下一步市自然资源局将按照会议要求制定南宁教育园区专项规划编制计划,并上报市人民政府审批,以进一步完善规划,加快推进南宁教育园区建设。

会议现场


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号