当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

提升公文素养 加强文风建设—南宁市国土资源出让服务中心召开工作总结写作培训会

发布时间:2019-09-03 17:53     来源:南宁市自然资源局   作者:曾琢


8月30日下午,南宁市国土资源出让服务中心召开工作总结写作方法和技巧培训会,该培训会由南宁市商贸职业技术学院的陆教授担任主讲,出让服务中心和储备中心的干部职工参加了会议。

会上,陆教授围绕总结的类型、总结的结构、总结的格式等内容授课。结合自身丰富的工作经验,陆教授还采用多个贴近工作的实例,重点针对工作总结的基本原则、写作技巧、写作心得展开了详细介绍。

通过此次培训,使干部职工对于工作总结的写作有了更深的认识,将切实减少工作总结写作过程中的常识性错误,进一步提升干部职工的公文写作水平。

培训会现场


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号