当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

黄剑宾副局长到南宁市土地开垦整理中心开展工作调研

发布时间:2019-09-06 15:52     来源:南宁市自然资源局   作者:​ 欧丽琴

 

2019年9月4日下午,市自然资源局黄剑宾副局长到南宁市土地开垦整理中心开展工作调研并召开座谈会。

调研座谈会上,南宁市土地开垦整理中心汇报了中心基本概况、人员构成及主要业务工作、党风廉政建设工作及当前工作中存在的主要问题等情况。黄剑宾副局长对市开垦中心2019年以来业务工作和党风廉政建设工作方面取得的成绩给予了肯定,认为这是中心领导班子和全体干部职工共同努力的结果,作为分管联系的局领导,有信心和决定与中心一道做好中心各项工作、圆满完成各项任务目标。黄剑宾副局长对中心下半年工作提出了五点要求:一是提高政治站位,增强做好党风廉政建设工作的紧迫感和责任感。二是强化责任担当,落实好“一岗双责”主体责任。三是以问题为导向,深入开展廉政风险点的排查。四是加强谋划,注重实效,把工作任务不折不扣落实到位。五是进一步严明工作纪律和工作作风,强化内部管理。

经过此次座谈,南宁市土地开垦整理中心进一步充分认识到了土地整治工作在全市工作中的重要地位,中心将在局党组和分管局领导的带领下,全力做好业务工作和党风廉政工作,圆满完成全年各项工作任务。


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号