当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市自然资源局召开南宁市建设项目“多测合一”工作会议

发布时间:2019-09-11 19:00     来源:南宁市自然资源局   作者:柳姿颖

9月10日上午,南宁市自然资源局召开南宁市建设项目“多测合一”工作会议。市自然资源局、市住建局、市人防办、市市政园林局、市行政审批局相关负责同志及技术人员参加了会议。

会上,市自然资源局传达了市政府关于我市“多测合一”改革工作有关问题专题会议精神。随后,各参会单位结合本单位在建设项目审批中所需测绘业务情况,围绕《南宁市建设项目“多测合一”改革工作方案(讨论稿)》展开讨论,进一步明确了“多测合一”改革思路、改革内容,主要任务、工作职责及相关要求,同时对工作中存在困难和问题进行了深入沟通交流,并提出意见建议。


“多测合一”改革工作是深化行政审批制度改革的现实需要,是优化营商环境、方便群众、加强测绘市场管理、提升政府服务质量的重要举措。通过此次会议,与会单位进一步统一了思想,提高了认识,坚定了参与改革的信心和决心,增强了改革的紧迫感和责任感,为有序扎实推进全市建设项目“多测合一”改革工作奠定了坚实基础。


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号