当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

“放”到位 “管”到位 “服”到位——南宁市自然资源局召开行政审批业务培训会

发布时间:2019-09-16 17:13     来源:南宁市自然资源局   作者:马慈


深入推进我局“放管服”改革,增强基层管理意识和治理能力,确保我局的各项工作衔接无缝,运转流畅,2019年9月9日,局行政审批办公室在市民中心B610会议室召开了行政审批业务培训会,各城区自然资源局共24人参加了培训。

培训为期一天,上午,局行政审批办公室3 名业务骨干分别为各参训人员详细讲解了国有建设用地上的私宅调整土地使用条件审批、私宅补办出让手续审批、完善原邕宁县私宅用地审批三项审批业务的办理流程,并结合实际案例在南宁市自然资源电子政务综合云平台上进行了现场操作演习。下午,各城区自然资源局参训人员在业务窗口观摩学习了业务受理的全过程。

本次培训,对城区自然资源局的审批事项进行了系统全面的讲解,为参训人员梳理了工作思路,进一步提高了参训人员的行政审批业务水平,对新业务接得住、办得好。

培训会现场

南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号