当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市国土资源档案馆党支部开展“爱老敬老”慰问社区老人活动

发布时间:2019-10-08 11:39     来源:南宁市自然资源局   作者:本站编辑

    为弘扬中华民族尊老爱老的传统美德,增强党员为人民服务意识,9月29日,南宁市国土资源档案馆党支部组织党员干部前往金州社区开展“爱老敬老”慰问生活困难老人活动。

    在金州社区干部的大力配合下,大家走访了该社区的三位生活困难老人家庭,为老人们送上温馨的节日祝福,并送上大米、油等生活慰问品。每到一户,党员干部都与老人促膝交谈,详细询问他们的身体状况、家庭情况、生活需要等,把党组织的关怀和问候带给每一位老人。本次走访的其中两位老人均为共产党员,他们的生活虽面临诸多困难,但仍以积极乐观的心态,时刻保持对党的忠诚和坚定的理想信念。在交谈中,老党员们用自己的人生经验勉励大家要时刻牢记使命,全心全意为人民服务。他们良好的党性修养给大家留下了深刻印象,大家也从他们身上学到了共产党员应有的优秀品质。

    本次慰问活动的开展,给生活困难老人带去温暖关爱的同时,也进一步提升了支部党员全新全意为人民服务的宗旨意识,增强了党员干部的社会责任感和奉献意识。在今后的工作中,档案馆支部将继续把关爱群众、助难扶困的工作抓实抓好,发挥党支部的基层战斗堡垒作用,全面凝聚全体党员干部的热情与活力,将中华民族优秀文化传统不断发扬光大。

党员干部与老人交谈


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号