当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市自然资源局召开2019年南宁市测绘地理信息保密及问题地图检查工作开展情况汇报会

发布时间:2019-10-11 18:22     来源:南宁市自然资源局   作者:黄业宇

10月10日,南宁市自然资源局在局一楼会议室召开2019年南宁市测绘地理信息保密及问题地图检查工作开展情况汇报会。会议由南宁市自然资源局副局长马晓东主持,自治区自然资源厅地信处副处长利元正、高级工程师李新东等检查组人员出席会议。

会上,马晓东副局长就南宁市测绘地理信息保密检查工作及问题地图检查工作向自治区检查组做了简要汇报。南宁市自然资源局对测绘地理信息保密和问题检查工作高度重视,周密部署,按要求印发检查方案,分别联合南宁市保密局、南宁市国家安全局和南宁市国家版图意识宣传教育和地图市场监管工作小组开展检查工作。在检查中严格检查,确保实效,测绘地理信息保密检查方面抽查30家单位,占自查单位总数的12.9%,地图检查针对互联网、销售领域、学校、展览馆等场所进行排查整治。在总结阶段梳理问题,分析原因,提出建议,推动测绘地理信息保密管理和规范使用地图。

利元正副处长听取汇报后,对南宁市测绘地理信息工作表示了肯定,认为南宁市测绘地理信息管理工作走在全区前列,检查全覆盖,工作扎实,检查到位,督促受检单位整改到位,针对检查中存在的问题提出了较好的建议。利元正副处长表示,今后,要对各市县自然资源局加强指导,多开展工作调研,切实解决测绘地理信息行政管理工作中存在的问题。

会议现场

南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号