当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

江苏省自然资源厅到我局交流数字档案室建设工作

发布时间:2019-10-12 08:47     来源:南宁市自然资源局   作者:张韦唯

  

10月10日下午,江苏省自然资源厅一行7人到我局交流数字档案室建设工作。南宁市自然资源局马晓东副局长,自治区自然资源厅办公室肖燕同志陪同调研。

调研组首先实地查看了市国土资源档案馆业务部门档案工作流程和档案库房建设等情况,并到公开查询室查档窗口了解如何通过“一张图”系统实现快速查档。随后,由马晓东副局长主持召开数字档案室建设工作交流会。会上,我局向调研组介绍了建设数字档案室的基本历程、主要建设内容及工作中遇到的难点等。双方就数字档案室建设工作进行互动交流。

自2015年入选为全国首批数字档案室试点建设单位以来,我局按照国家相关标准开展数字档案室建设工作。此次江苏省自然资源厅调研组到我局交流,是机构改革后我局首次在自然资源系统间开展的数字档案室建设工作交流,有助于推动双方在建设自然资源数字档案室领域共同进步。

会议现场

南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号