当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

自治区自然资源厅调研组到南宁市自然资源局开展绩效管理及人才发展工作调研

发布时间:2019-10-21 11:18     来源:南宁市自然资源局   作者:欧宁

 

2019年10月15日下午,自治区自然资源厅调研组到我局调研绩效管理及人才发展工作,了解我局绩效管理和人才发展工作现状、存在问题及合理诉求,指导和帮助基层自然资源主管部门牢固树立绩效管理理念,协调解决改革发展中遇到的困难。

座谈会上,南宁市自然资源局党组成员、副局长陆小林详细介绍了我局绩效管理及人才发展工作情况。随后,相关科室逐一就绩效管理和人才发展工作现状、存在问题进行汇报。

调研组听取工作情况汇报后,对我局工作取得的成绩表示肯定。厅人事处调研员、绩效办专职副主任冯戈强调,一是要对绩效考评工作有充分的认识,对绩效指标进度滞后的要高度重视。二是针对进度缓慢的绩效指标,要及时制定整改措施。三是调研组将汇总市自然资源局提出的疑难问题,及时报厅领导,如确有客观原因导致绩效指标难以完成的,可以争取取消。

最后,陆小林副局长就如何做好我局2019年度绩效指标工作提出如下要求:一是要及时做好我局绩效指标的全方面督查,采取措施,加快推进完成绩效指标;二是各相关科室要认真研究绩效指标,确保年底更好地完成绩效工作。

                    

会议现场        


 

 

 

 

 

 

 


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号