当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市自然资源局举办自然资源信访信息系统应用工作培训班

发布时间:2019-10-21 11:19     来源:南宁市自然资源局   作者:崔艳

 

为贯彻落实自然资源部关于自然资源信访信息系统建设工作安排,做好我市自然资源系统信访和信访信息系统运用工作,10月17日下午,南宁市自然资源局举办“自然资源信访信息系统”应用工作培训。

会议对推进自然资源信访信息系统应用工作全面部署,并进行自然资源信访信息系统功能演示,详细讲解该系统使用过程中的注意事项,同时就提出的问题答疑讨论。

会议强调,一是各单位要加强领导,严密组织,明确专人负责信访信息系统,确保自然资源信访信息系统应用工作顺利展开。二是以此次自然资源信访信息系统运行为契机,进一步规范信访事项受理、登记、办理、转办、交办、督办等各项工作,切实提高做好信访稳定工作的能力和水平。三是要全面落实领导包案,有效解决重大疑难复杂信访问题,切实维护群众合法权益和社会安定和谐。

培训会现场


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号