当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

自治区自然资源厅到南宁市调研“多测合一”改革工作

发布时间:2019-10-28 15:38     来源:南宁市自然资源局   作者:黄伟莹

2019年10月25日,自治区自然资源厅党组成员周涛一行8人到南宁市调研“多测合一”改革工作开展情况。南宁市自然资源局党组书记赵志萍及相关人员陪同。

调研组一行在南宁市自然资源局召开了调研座谈会。会上,市自然资源局对南宁市多测合一改革工作的开展思路、取得成效、目前工作开展情况等进行了汇报,调研组就南宁市如何实现建设项目在立项用地规划许可、工程建设许可、施工许可、竣工验收等各个阶段多个测绘项目整合,如何跨部门推进多测合一改革工作,如何统一多测合一以后的测绘标准规范等进行了深入了解。

调研组一行对南宁市多测合一改革工作给予了肯定,认为南宁市开展的多测合一改革覆盖建设项目审批全流程,改革思路大胆,富于首创精神,该市在推进多测合一改革工作中建机制、优流程、强法治、定标准、构系统的经验做法值得借鉴以及复制推广,并表示将进一步深入研究该市的改革思路和经验成效,形成意见指导其他城市开展。

此次调研既是对南宁市推进多测合一改革工作的肯定,也是对南宁市进一步提升测绘地理信息管理工作水平的鼓励。下一阶段,南宁市自然资源局将在自治区自然资源厅和市委、市政府的领导下,继续深化落实国家、自治区推进多测合一改革有关工作要求,细化改革事项和举措,在政策配套、流程再造、成果共享、事后监管等多方面精准发力,推动多测合一改革全面落地实施,助力全市营商环境优化和经济社会高质量发展。

调研组听取南宁市自然资源局汇报

 


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号