当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

自治区自然资源厅到我市开展生态保护与修复等项目工作调研

发布时间:2019-10-28 17:13     来源:南宁市自然资源局   作者:欧丽琴


为加快推进我市生态保护与修复等项目建设进度,了解和协调解决项目推进有关问题,2019年10月22日上午自治区自然资源厅土地开垦整理中心文斌副主任率调研组一行到我市开展2019年下半年生态保护与修复等项目情况调研。

调研组一行在市自然资源局召开调研座谈会,市自然资源局黄剑宾副局长,各县(区)自然资源局、开发区自然资源分局分管领导,市自然资源局有关科室、市土地开垦整理中心负责人参加了会议。会上,南宁市自然资源局黄剑宾副局长向调研组汇报了我市2019年下半年生态保护与修复项目建设有关情况,会议就具体项目问题进行了座谈讨论。

自治区自然资源厅调研组肯定了我市生态保护与修复等项目取得的成效,尤其是提出的上林县检察院公益诉讼的举施得当有力、有亮点,将在全区范围内进行推广。调研组对我市生态保护与修复项目建设工作提出了以下三点要求:一是完成今年生态保护与修复等项目任务艰巨、形式严峻,请市、县局高度重视、做好工作倒排计划,严格按照时间节点要求完成项目进度任务。二是要抓好马山县加方乡为民办实事项目、整县三期项目、良庆区那马镇坛良村土地整治项目等重点项目,确保年内完成既定的建设任务。三是要重视项目工程质量、工作质量,确保项目发挥综合效益。

黄剑宾副局长提出:一是各县(区)、开发区要高度重视生态保护与修复等项目推进工作,分管领导要有担当意识、做到“新官认旧账”。二是各县(区)、开发区参会同志要及时将此次会议要求及精神向主要领导汇报并贯彻落实。三是市局要加强与自治区自然资源厅沟通对接,及时监督指导和检查各县区、开发区项目推进工作。

会议现场

南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号