当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

隆安县自然资源局做好易地扶贫搬迁项目震东集中安置区后续扶持相关工作

发布时间:2019-10-29 10:37     来源:南宁市自然资源局   作者:本站编辑


今年以来,隆安县自然资源局认真贯彻落实中央和自治区、南宁市关于脱贫攻坚工作决策部署,充分运用新时期国土资源政策,全力支持脱贫攻坚工作,确保易地扶贫搬迁项目震东集中安置区可持续发展。

一是继续做好用地保障。夯实安置区发展基础用地保障,宝塔产业园项目用地(约450亩)规划调整方案已完成上报审批;今年7月新增的安置区可持续发展产业项目用专项指标300亩已经完成组卷上报。

二是做好服务,全力推进项目建设。做好粤桂小学的规划验收工作,确保学校在今年9月份正式投入使用。加强协调配合,做好项目前期预审、规划审批等服务工作,确保震东集中安置区配套的第五中学、震东派出所及办案中心如期开工建设,产城融合区幼儿园完成了总平设计评审,即将动工。

 


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号