当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

上林县不动产登记进南宁小区上门服务

发布时间:2019-11-04 11:08     来源:南宁市自然资源局   作者:本站编辑


为进一步贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育的工作要求,上林县不动产登记中心以便民、利民、惠民,以人民满意度作为工作的出发点和落脚点。11月1日,为切实解决群众办证中存在的具体问题,急群众之所急,上林县不动产登记中心一行2人从上林出发,深入南宁市为行动不便前来现场办理房产交易的业主蓝某办理相关手续。

原业主蓝某现居南宁市,年事已高且患有疾病不方便行走,其名下有一套房产位于上林县城内,欲将该房产转让给业主韦某。上林县不动产登记中心知晓到这一情况,主动作为,推出不动产上门服务进社区,解决人民群众的燃眉之急。

下一步,上林县不动产登记中心将紧紧围绕主题教育活动,继续积极听取办事群众和企业的意见和建议,根据企业和群众的实际需求,进一步优化服务机制,转变服务方式,坚持走进基层社区解难题,真正服务好企业和群众,有效减少企业的人力和时间成本,促进上林县优化营商环境建设。

 


 

 


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号