当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

隆安县扎实推进盘活闲置和低效工业用地工作

发布时间:2019-11-06 09:51     来源:南宁市自然资源局   作者:本站编辑


近年来,隆安县对盘活闲置和低效工业用地工作高度重视,采取开展调查认定,采用多种方式处置,积极推进闲置、低效工业用地盘活,进一步优化土地资源配置,加快推进经济高质量发展。

经逐一进行排查,隆安县范围内的工业用地未发现涉嫌闲置工业用地,近年来供地的工业项目均能按合同履约开工,闲置处置率达到100%。

下一步,隆安县将继续加大闲置及低效工业用地处置力度,确保各项指标按时完成。同时,继续加强巡查供后监管,督促已供地项目早日开工建设,早日建成投产,防止闲置土地发生。加快推进列入低效工业用地清单的地块的处置工作进度,已经完成处置的低效工业用地,要全面投入生产,确保年底前完成上下级下达隆安县的各项处置指标。


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号