当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市城乡规划设计研究院召开2019年总师工作会议

发布时间:2019-11-07 16:59     来源:南宁市自然资源局   作者:陆玉兰


为了整体提升科技创新能力,激发工作人员创新积极性,开创科技工作新局面,2019年10月29日上午,南宁市城乡规划设计研究院组织召开了全院总师工作会议。会议结合“不忘初心,牢记使命”主题教育调研,既是2019年总师制度建设一项工作举措,也是针对全面开展科技工作的一次专题宣贯动员会、文件审议会。

 

会议现场

会议主题为“结合形势讨论如何组织开展我院科学技术工作”,集合院内各级领导、各级总师、技术骨干力量进行研讨,站在发展战略高度,认清科技工作面临的形势和挑战,进一步统一思想,高度认识科技创新的重要性和紧迫性,在改革发展新形势下努力推动科技工作不断实现新突破,增强整体综合实力和竞争力。

会议介绍了全面启动科技工作的初衷、目的、《院科学技术管理制度》制定情况及下一步工作初步计划。会上,该院各部门负责人分别进行推动开展科技工作的思路、平台、机制、措施、计划等方面的发言。十一位总师代表就开展科技工作、挖掘科研课题、总师引领作用等方面也进行了发言。

目前,南宁市城乡规划设计研究院正在逐步制定科技管理制度、激励机制等相关配套文件,努力营造良好的科技创新环境和氛围,通过本次会议,将进一步解放思想,提高重视程度,发挥人员主动性,对今后科技工作的开展起到良好、积极的推动作用,为后续相关工作开展奠定良好基础。


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号