当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

江南区自然资源局开展整顿软弱涣散社区党组织专题调研暨在职党员进社区活动

发布时间:2019-11-08 16:37     来源:南宁市自然资源局   作者:周启增


为全面落实江南区委组织部关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中整顿软弱涣散基层党组织的部署和要求,11月1日,江南区自然资源局党组根据网格责任区安排,深入沙井街道办乐贤村开展专项调研。

调研组一行通过查看台账资料、村两委座谈、走访村民的方式,重点排查是否存在党组织不健全、服务资源和能力不足、居民与物业矛盾突出等问题。经查,乐贤村党组织班子配备齐全,办公场所、专职党建工作者均有保障,暂无发现软弱涣散相关问题。

调研组听取汇报,查看相关台账资料

调研结束后,江南区自然资源局党支部组织党员到岭头坡、北魏坡、老村坡开展在职党员进社区活动,全体党员分两组入户宣传南宁市垃圾分类的理念、知识、办法,助力乡村建设,当天发放图册资料54份。另外,结合自然资源业务职责,现场为村民就自然资源保护利用、农村宅基地审批、林地纠纷等问题进行答疑解惑。村民们对垃圾分类有了进一步了解,也认识到不能在农用地上从事非农建设。


调研组发放垃圾分类宣传材料,讲解自然资源相关政策


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号