当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

横县自然资源局到平马镇红色教育基地开展革命传统教育

发布时间:2019-11-13 10:47     来源:南宁市自然资源局   作者:文:高文苑、图:杨耀宁


2019年11月7日上午,横县自然资源局组织40余名党员干部,赴平马镇中国人民解放军粤桂边纵队第八支队革命遗址开展革命传统教育,追忆波澜壮阔的革命历程,接受红色教育洗礼。

在讲解员的引导下,党员干部们依次参观学习了“横县会议、横县起义、战略转移、八支队成立、广西解放、红色平马”等多个版块的内容。全面了解了横县革命游击战争的历史以及取得革命胜利的来之不易,对革命先烈和前辈为保家卫国、英勇奋战、不怕牺牲的革命精神,以及对一切为了党的事业、一切为了人民和中华民族的伟大复兴建立不朽功勋,用鲜血和生命铸就铁的意志、钢的脊梁,建立可歌可泣的革命事迹,有了更加深刻的了解和敬仰,更加坚定共产主义的信仰。

在鲜红的党旗下,全体党员干部重温入党誓词,在洪亮激昂的声音中,再次接受入党的洗礼,抒发对党忠诚的意志和信念,增强党员的自豪感和使命感,激发党员干部以饱满的热情和昂扬的斗志投入到今后的学习、工作和生活中,争取在主题教育活动中发挥创新争优,勇当先锋作用。

最后,横县自然资源局党组书记、局长张靖同志为全体党员上了一堂精炼的专题党课,勉励党员干部要继承先烈的遗志,传承红色精神,立足本职工作,开拓创新、勤奋工作,切实发挥党员干部先锋模范作用,全心全意为人民服务,为自然资源管理事业做出新的更大的贡献。

          党员干部到平马镇红色革命教育基地重温入党誓词


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号