当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

武鸣区自然资源局参观党性党风党纪教育基地

发布时间:2019-11-14 09:17     来源:南宁市自然资源局   作者:黄钰婷、苏碧英、莫舒淇

 

为进一步加强领导干部职工廉政教育,深入推进党风廉政建设,近日,南宁市武鸣区自然资源局结合当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,组织全体干部职工分到武鸣区党性党风党纪教育基地接受警示教育。

该局全体干部职工仔细聆听讲解员的解说,依次参观决策、历程、法纪、惩戒、忏悔、使命、楷模和文化共八个篇章模块的展厅,详细了解了中国共产党在反腐倡廉道路上所做出的重大举措,党中央关于党风廉政建设的相关条例和法规以及党的十八大以来“捉虎拍蝇”的重大成果。许多详实、珍贵的资料图片和文字说明震撼了该局干部职工的心灵,给该局干部职工上了一堂别开生面的党风廉政警示教育课。

通过开展党性党风党纪的现场教育,让该局干部职工从思想上筑牢拒腐防变的思想防线,进一步强化党风党性,永葆廉洁之心,时刻做到警钟长鸣,为构建自然资源廉洁队伍奠定坚实基础。

 



南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号