当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市自然资源局荣获南宁日报社通讯报道先进集体

发布时间:2019-06-19 12:07     来源:南宁市自然资源局   作者:周培荣

6月18日,2018年度南宁日报社优秀通讯员和通讯报道先进集体名单揭晓,南宁市自然资源局荣获通讯报道先进集体。

 近年来,南宁市自然资源局高度重视新闻宣传报道工作,以“内聚人心,外树形象”为目标,构建了“全员参与、上下联动、多方协作”的宣传工作机制,强化全市自然资源系统新闻宣传“一盘棋”意识。同时,建立健全新闻宣传报道制度,将新闻宣传工作纳入全局综合目标管理考评范围,层层落实宣传工作责任,促进宣传工作规范化、常态化、长效化。 加强队伍建设,组建一支宣传工作通讯员队伍,并通过集中培训、座谈交流等方式,提高通讯员队伍的宣传能力及写作水平,营造人人写稿、人人参与宣传工作的良好氛围。

2018年,全市自然资源系统通过投稿或提供新闻素材等形式,在各级主流媒体发稿700多篇,其中在《中国自然资源报》《中国测绘报》《广西日报》《南宁日报》等主流媒体刊发头版头条6篇,创下了年内刊发头版头条的最高记录,实现了宣传工作的新突破。通过宣传报道,南宁市不动产登记改革经验在全国广为传播,成为全国各地争相学习的样板,为我市持续深化改革、推动营商环境优化营造了良好的舆论氛围,提供了强大的精神动力。

 


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号