当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市自然资源局召开庆祝中国共产党成立98周年大会

发布时间:2019-07-02 12:07     来源:南宁市自然资源局   作者:陈秋菊

7月1日上午,南宁市自然资源局召开庆祝中国共产党成立98周年大会,局党组书记赵志萍在会上讲话,局党组成员、副局长陆小林主持会议,全体党员参加了会议。

大会重温了入党誓词,表彰了2018年度红旗支部、优秀党务工作者和模范党员。红旗支部、优秀党务工作者和模范党员代表共4人作了经验交流发言。

全体党员重温入党誓词

会上,赵志萍书记向全市自然资源系统广大共产党员致以节日的问候,并在讲话中回顾了党的光辉历程,缅怀了党的丰功伟绩。她指出,要牢记我们党从成立起就把为共产主义而奋斗确定为自己的纲领,自觉做到信念上的坚定执着和理论上的清醒自觉,始终保持对马克思主义的信仰,始终坚持中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,不断把为崇高理想而奋斗的伟大实践推向前进。

赵志萍书记强调,要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,全面理解、准确把握、不折不扣贯彻落实新时代党的建设总要求,不断增强党的创造力、凝聚力、战斗力和号召力。

赵志萍书记要求,各级党组织和广大党员要按照合格党员的标尺把认真履职尽责的形象树起来,始终坚持在自然资源各项工作中,特别是在国土调查、国土空间规划、审批服务、不动产登记、生态保护修复、保护耕地、自然资源大数据等重点领域,大力弘扬敢于担当、认真尽责、创先争优的精神,以改革创新、担当实干、务实高效推动自然资源事业高质量发展。

赵志萍书记、陆小林副局长为模范党员代表颁奖

南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号