当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

广西-东盟经济技术开发区分局联合爱心企业开展扶贫慰问活动

发布时间:2019-07-25 10:21     来源:南宁市自然资源局   作者:韦鑫


为加强脱贫攻坚后续跟踪服务工作,稳固提升脱贫质量,2019年7月18日,南宁市自然资源局广西-东盟经济技术开发区分局联合广西武侨大都混凝土有限公司前往武鸣区锣圩镇清凤村开展扶贫慰问活动。

    联合爱心企业开展扶贫慰问活动

开展活动前,广西武侨大都混凝土有限公司向该分局了解了贫困户的情况。当了解到贫困户潘河春户仍住在100多年的老宅里时,广西武侨大都混凝土有限公司领导决定帮助潘河春户改善住房条件,硬化房屋楼板。

慰问当天,广西-东盟经济技术开发区分局、广西武侨大都混凝土有限公司领导干部在清凤村驻村书记的陪同下,一一走访了帮扶贫困户,送去了粮油、锅、床铺等慰问品,并了解他们及其家庭成员的生产生活、收入等情况询问他们目前存在的困难和问题,鼓励他们积极乐观生活辛勤劳作,稳固脱贫。贫苦户向大家展示了他们刚丰收的玉米、花生,脸上都洋溢着开心的笑容。此次慰问活动让贫困户真切地感受到了帮扶单位和社会各界的温暖和关爱。

走访贫困户

      

为贫困户送去家具


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号