当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

践行为民服务宗旨 不动产登记为“特殊群体”开展上门服务

发布时间:2019-08-12 17:18     来源:南宁市自然资源局   作者:林青妮

 

为进一步优化营商环境,不断提高不动产登记服务能力和水平,东盟经开区分局不断强化服务意识,增强群众满意度,积极采取便民利企举措,全面推进不动产登记便民利民工作。

近日,家住武鸣区陆斡镇的尹女士表示,其家婆已经80岁高龄,且有病在身,无法亲自到东盟经开区不产登记中心办理相关手续。东盟经开区分局了解到老人的实际困难后,安排不动产登记中心工作人员上门为其办理相关业务,解决了老人和家属的实际困难。在办理过程中,工作人员用专业的服务,认真又热情的工作态度赢得了群众的好评,体现了“最多跑一次”的服务精神。

群众利益无小事,为民服务总关情。据了解,东盟经开区分局今年以来开展上门服务2次,以实际行动践行以人民为中心的工作理念,让群众实实在在感受不动产登记利民便民护民为民的“温度”。

工作人员上门为群众办理业务


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号