当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市自然资源局召开房建类项目承诺审批企业座谈会

发布时间:2019-08-22 17:22     来源:南宁市自然资源局   作者:韦姿卉


为进一步推进我市行政审批制度改革,优化营商环境,市自然资源局于2019年7月31日印发了《南宁市自然资源局关于房建类项目建设工程规划许可承诺审批流程相关事项的通告》(以下简称《通告》),为帮助企业熟悉新政策、新流程及新要求,提高审批效率,2019年8月22日市自然资源局在市城市规划展示馆召开房建类项目承诺审批企业座谈会。

会上,市自然资源局蒋东勇副局长介绍了承诺审批改革的思路和就房建类项目承诺审批相关的政策文件进行解读。随后,市自然资源局规划信息中心的同志房建类项目承诺审批报建电子校验相关操作流程及注意事项等问题进行重点讲解。

承诺审批是一项新举措,与传统的审批模式相比,承诺审批简化了审批环节,压缩了审批时间,提升了审批效能。此次座谈会邀请近40家建设单位、房地产开发企业超过100人次参会,受到了参会企业的一致好评,对加快项目审批起到了积极的推进作用。

座谈会现场

南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号