当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

黄剑宾副局长到国土空间生态修复科开展党风廉政建设调研

发布时间:2019-09-05 18:18     来源:南宁市自然资源局   作者:唐源键

为落实全面从严治党主体责任,推动管党治党向纵深发展,进一步强化“一岗双责”,层层压实“两个责任”,2019年9月4日上午,市自然资源局党组成员、副局长黄剑宾到国土空间生态修复科开展党风廉政建设调研。

 

黄剑宾副局长听取生态修复科党风廉政建设工作汇报

 在党风廉政建设调研会议上,黄剑宾副局长首先听取了修复科关于修复科成立以来,在党风廉政建设工作方面的情况汇报。黄剑宾副局长对修复科当前的工作情况表示肯定,接着通过自身工作经历和学习成果,给全体人员上了一节廉政思想教育课,并就如何做好下半年党风廉政建设工作提出了四点意见:一是严格执行新时代党的建设总体布局,牢牢抓住全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争。二是深入贯彻落实习近平总书记视察广西重要讲话精神以及“建设壮美广西 共圆复兴梦想”题词精神,根据市委、市政府关于坚决打好“三个攻坚突破年”的决策部署,围绕“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”主题,积极发挥生态修复科在土地整治、保护耕地的职能以及助力脱贫攻坚中的作用为推动新时代首府高质量发展贡献力量。三是结合机构改革后自然资源管理和权力运行特点,组织开展廉政风险排查,健全完善生态修复科廉政风险防控制度和措施。四是要求业务负责人进一步加强业务知识的学习,严格要求自身在工作中依法依规履职,切勿逾越廉政红线。科室负责人也要严格执行“一岗双责”,及时掌握科室人员的思想动态、工作作风、生活作风等情况,坚持以问题为导向,切实狠抓科室工作作风和纪律管理。


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号