当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

东盟经开区分局组织全体干部职工观看《广西巴马瑶族自治县水利系统违纪违法案件警示录》

发布时间:2019-10-09 17:20     来源:南宁市自然资源局   作者:吴丽萍


为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,于9月26日下午,东盟经开区分局组织全体干部职工观看《广西巴马瑶族自治县水利系统违纪违法案件警示录》,并结合工作实际开展学习讨论。

《广西巴马瑶族自治县水利系统违纪违法案件警示录》通过违法当事人的现身说法和忏悔,深刻剖析了黄建鹏、黄敏等人违纪违法的事实和原因。通过该片可以清楚看到,由于他们缺乏廉洁自律意识,价值观、权力观扭曲,最终走上违纪违法犯罪道路。

会议要求:一是加强党纪党规学习,提高拒腐防变能力;二是坚定理想信念,增强以人民为中心的服务意识;三是坚持底线意识,决不能触碰法律法规和纪律的高压线。

学习讨论会现场


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号