当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

黄剑宾副局长陪同自治区自然资源厅调研组到上林县开展历史土地整治项目收尾工作调研

发布时间:2019-10-12 15:58     来源:南宁市自然资源局   作者:陈嫦

 

10月10日上午,自治区自然资源厅调研组到南宁市上林县调研历史土地整治项目收尾工作,市自然资源局党组成员、副局长黄剑宾陪同调研。

在上林县政府会议室,调研组与上林县人民政府共同召开座谈会。会上,上林县人民政府汇报了历史土地整治项目收尾工作具体进展情况,参会人员重点对上林县历史土地整治项目收尾推进工作进行了深入交谈,逐个详细研讨项目推进过程中存在的问题和困难,调研组就目前项目推进存在的问题给予具体指导,提出了具体的解决办法。

黄剑宾副局长指出,历史土地整治项目到了关键阶段,上林县务必高度重视项目收尾工作,采取积极有效措施,认真落实本次会议意见,确保年底前全面完成历史项目收尾工作。

座谈会现场


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号