当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市城乡规划设计研究院开展党风廉政观影警示教育活动

发布时间:2019-10-17 18:00     来源:南宁市自然资源局   作者:本站编辑


10月12日上午,南宁市城乡规划设计研究院组织收看了警示教育片《广西巴马瑶族自治县水利系统违纪违法案件警示录》,全院中层副职以上干部参加。

警示录深刻剖析了广西巴马瑶族自治县水利局原党组书记、局长黄建鹏,县水利站原站长黄敏等人违纪违法原因,教训深刻,警示深远。

观影后,参加学习活动的干部纷纷表示已深刻认识到贪污腐败、失职渎职对自己和社会的危害极大。作为部门的负责人,要认真学习领会中央决策部署和习近平总书记系列重要讲话精神,不断深化对全面从严治党的认识,严格落实党风廉政建设主体责任,持续深化纠“四风”工作,坚决破除形式主义、官僚主义。认真吸取腐败案例的教训,在今后的学习和工作中,时刻坚定理想信念,心存敬畏,守住底线,提高拒腐防变能力,筑牢精神防线。


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号